Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Опубликованы приказы о зачислении абитуриентов "второй волны" в мордовский госуниверситет

Опубликованы приказы о зачислении абитуриентов "второй волны" в мордовский госуниверситет

Опубликованы приказы о зачислении абитуриентов "второй волны" в мордовский госуниверситет

В МГУ им. Н. П. Огарёва изданы приказы о зачислении абитуриентов, успешно прошедших вступительные испытания, в состав студентов первого курса за счет средств федерального бюджета. Студентами очной и очно-заочной формы обучения Мордовского университета с 1 сентября станут 1300 человек.

Приказы о зачислении размещены на официальном сайте вуза и на информационном стенде приемной комиссии. Прием заявлений на другие формы обучения продолжится в течение августа. 

На очную и очно-заочную формы обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг прием заявлений у абитуриентов продолжается: 

— до 19 августа для поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно (в том числе дополнительных испытаний творческой и профессиональной направленности); 

— до 26 августа для поступающих по результатам ЕГЭ.

Поступающие на заочную форму обучения (бюджетная основа) по результатам ЕГЭ могут подать документы до 19 августа, если необходимо сдавать вступительные испытания в вузе – до 9 августа.

Прием заявлений у поступающих на заочную форму обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг продолжится до 19 августа (по результатам вступительных испытаний, проводимых вузом самостоятельно) и до 26 августа (по результатам ЕГЭ).




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордовская студентка уверена в существовании таинственных подземелий под Краснослободском

Официальный сайт Краснослободской и Темниковской епархии опубликовал работу студентки 3-го курса факультета истории и права МГУ им. Н.П, Огарева Марины Скоробогатовой. Девушка в своей статье пытается доказать существование под городом таинственных катакомб

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»