Курс ЦБ на 21.05
$ 61.94
73.18

150 первоклашек Саранска получили подарки от «Единой России»

150 первоклашек Саранска получили подарки от «Единой России»

150 первоклашек Саранска получили подарки от «Единой России»

Торжественное мероприятие в рамках республиканской благотворительной акции «Здравствуй, школа!», которая организована под патронатом партии «Единая Россия», прошло сегодня во Дворце культуры и искусств МГУ им. Н.П. Огарева.
150 детей – те, кто идет в первый класс - получили в подарок комплекты школьных принадлежностей. Многодетные и неполные семьи, малоимущие и воспитывающие детей-инвалидов, для них эта помощь точно не будет лишней.

От имени врио Главы республики В.Д. Волкова с началом учебного года, самого главного, первого в их жизни, новоявленных школьников поздравил Председатель Госсобрания, секретарь регионального отделения партии В.В. Чибиркин.
- Быть целеустремленными, всегда добиваться своего, чтобы родители гордились вами, - такое напутствие дал первоклашкам Владимир Чибиркин.

При этом он отметил, что в республике уделяется большое внимание воспитанию, образованию, сохранению здоровья подрастающего поколения.
Отдельно вручены подарки многодетным семьям Табачниковых, Петровых и Максимович. Все они получили бытовую технику.

У мамы Надежды и папы Эдуарда Максимович в этом году - два первоклассника: Арсений и Ярослав. А их старший брат уже давно окончил школу, он курсант военного училища. Надежда и Иван Петровы воспитывают 5 детей, дочь Даша - первоклассница. А родители Захара Табачникова не смогли прийти с ним на торжество: мама, у которой 8 детей, находится с новорожденным. Первоклассника сопроводил дедушка Виктор Александрович.

Многочисленные спонсоры праздника говорили теплые слова напутствия первоклашкам и их родителям. А ректор университета С.М. Вдовин по завершении мероприятия пригласил всех на смотровую площадку первого корпуса – самую высокую точку города, откуда можно рассмотреть все красоты Саранска.








Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...