ruenfrdeitptes
Веселый праздник без аниматоров провели родители школьников в Рузаевке
За неделю до Нового года дружный коллектив учеников 5-го «А» класса Рузаевской школы №8 и их родителей отправился на лыжную базу. И там они встретили Деда Мороза и Снегурочку, которые подготовили для них предновогодний квест

За неделю до Нового года дружный коллектив учеников 5-го «А» класса Рузаевской школы №8 и их родителей отправился на лыжную базу. И там они встретили Деда Мороза и Снегурочку, которые подготовили для них предновогодний квест.

Ребят разделили на 4 команды: «Сосульки», «Звездочки», «Ледышки» и «Снежинки». Капитану каждой команды вручили маршрутный лист, после чего команды отправились по станциям, где их поджидали другие сказочные персонажи: Зима, Леший, Снеговик и Баба-Яга. Чтобы получить новый фрагмент карты, нужно было выполнить непростые и веселые задания. Только так можно было найти подарки. А чтобы добраться до них, требовалось проявить умение петь новогодние песни, водить хороводы.

А потом всех ждал праздничный новогодний стол с мандаринами, конфетами и пирожными. И все были в восторге от праздника!

А самое главное, что праздник обошелся без приглашенных аниматоров, хотя сегодня многим родителям легче заплатить за работу профессионалов, чем самостоятельно подготовить развлекательную программу для своих детей. В сказочных героев перевоплотились члены родительского комитета Ю.Е. Салтыкова, М.В. Тазина, С.И. Хренкова, Н.И. Шикина, Н.П. Кечкина, Р.Ш. Крылова, С.М. Курбангалиева.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....