Курс ЦБ на 22.04
$ 61.32
75.65

Зрителям Мордовского театра сделают маникюр и прически

Зрителям Мордовского театра сделают маникюр и прически

Зрителям Мордовского театра сделают маникюр и прически

Мордовский драмтеатр решил закрыть сезон 12 мая необычным пока для Саранска экспериментом. Разумеется, зрителям покажут и премьерный спектакль «Ретро» по пьесе Александра Галина. Но за полтора часа до представления в фойе планируется организовать различные мастер-классы – по визажу, созданию причесок и даже росписи по телу – мехенди и боди-арт. Хотя местная публика в театры обычно предпочитает приходить нарядно одетой с уже постриженными и уложенными волосами. 

Консервативную часть населения, вероятно, более привлечет выставка эксклюзивных украшений, созданных местными умельцами, и мастер-классы по изготовлению собственными руками разнообразных сувениров, авторских открыток, альбомов, рамок и пр. Нечто экзотическое обещает продемонстрировать или угостить «Клуб любителей чая». А самые азартные и активные смогут порезвиться на хороводно-игровой площадке. 
Кроме того, организаторы гарантируют устроить гостям фотосессию с любимыми актёрами театра. 
Ну и на «десерт» публике предложат то самое Галинское «Ретро» на эрзянском с синхронным переводом на русский язык.  


Автор статьи: Мила МЕЛЬНИКОВА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха