Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

Журналист «Известий Мордовии» Татьяна Никитина победила в конкурсе «Яблочное селфи»

Журналист «Известий Мордовии» Татьяна Никитина победила в конкурсе «Яблочное селфи»

Журналист «Известий Мордовии» Татьяна Никитина победила в конкурсе «Яблочное селфи»

Накануне празднования Яблочного Спаса были подведены итоги конкурса «Яблочное селфи», проводившегося Республиканским музеем изобразительных искусств имени С.Д.Эрьзи.

В нем могли принять все желающие, приславшие на электронный адрес музея художественные фотографии на яблочную тематику. За десять дней организаторы получили немало интересных кадров. Самые яркие и оригинальные селфи, смонтированные в сочное слайд-шоу, в эти праздничные дни демонстрируются на широкоформатном экране в фойе главного корпуса Эрьзинского музея и стали одним из украшений прошедшего здесь фестиваля «ART-Преображение».

Признаться, нам особенно приятно, что победу в номинации «Яблочко наливное» поделили Богдан Колчанов и наша коллега Татьяна Никитина. К слову, читатели «Известий Мордовии» знают Татьяну, как автора серьезных материалов по вопросам образования. Но, кроме того, она увлекается фотографией. И хотя у неё нет профессиональной фотокамеры с оптическими «наворотами», нередко «в фокус» её смартфона попадают любопытные наблюдения, часто забавные штрихи окружающей реальности.

А победа в яблочном фото-конкурсе, кроме всего прочего, оказалась ещё и неким подарком Тане к её Дню рождения.

А призерами в других конкурсных номинациях стали Юлия Панькина и Любовь Панчина (Яблони в цвету»), Валентина Семёнова («Яблоки на снегу»), Марина Танасейчук («Я свою жену спелым яблочком угощу!»), Алексей Дрожжин и Елена Бикеева (Тужилкина) («Я в своём саду корзину яблок соберу!»).

Специальный приз «Самый юный участник» получила Екатерина Буденкова.

 


Автор статьи: Мила МЕЛЬНИКОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...