Курс ЦБ на 19.09
$ 57.62
68.75

Журналист «Известий Мордовии» Татьяна Никитина победила в конкурсе «Яблочное селфи»

Журналист «Известий Мордовии» Татьяна Никитина победила в конкурсе «Яблочное селфи»

Журналист «Известий Мордовии» Татьяна Никитина победила в конкурсе «Яблочное селфи»

Накануне празднования Яблочного Спаса были подведены итоги конкурса «Яблочное селфи», проводившегося Республиканским музеем изобразительных искусств имени С.Д.Эрьзи.

В нем могли принять все желающие, приславшие на электронный адрес музея художественные фотографии на яблочную тематику. За десять дней организаторы получили немало интересных кадров. Самые яркие и оригинальные селфи, смонтированные в сочное слайд-шоу, в эти праздничные дни демонстрируются на широкоформатном экране в фойе главного корпуса Эрьзинского музея и стали одним из украшений прошедшего здесь фестиваля «ART-Преображение».

Признаться, нам особенно приятно, что победу в номинации «Яблочко наливное» поделили Богдан Колчанов и наша коллега Татьяна Никитина. К слову, читатели «Известий Мордовии» знают Татьяну, как автора серьезных материалов по вопросам образования. Но, кроме того, она увлекается фотографией. И хотя у неё нет профессиональной фотокамеры с оптическими «наворотами», нередко «в фокус» её смартфона попадают любопытные наблюдения, часто забавные штрихи окружающей реальности.

А победа в яблочном фото-конкурсе, кроме всего прочего, оказалась ещё и неким подарком Тане к её Дню рождения.

А призерами в других конкурсных номинациях стали Юлия Панькина и Любовь Панчина (Яблони в цвету»), Валентина Семёнова («Яблоки на снегу»), Марина Танасейчук («Я свою жену спелым яблочком угощу!»), Алексей Дрожжин и Елена Бикеева (Тужилкина) («Я в своём саду корзину яблок соберу!»).

Специальный приз «Самый юный участник» получила Екатерина Буденкова.

 

Автор статьи: Мила МЕЛЬНИКОВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордовская Русская драма открыла занавес 85-го сезона

На открытие юбилейного сезона местные почитатели театра шли с букетами. Двери парадного входа перед каждым учтиво открывали импозантные лакеи в бордовых ливреях.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ