ruenfrdeitptes
Йошкар-олинская Русская драма везет в Саранск комедии
На сцене саранской Русской драмы завершились гастроли Сызранского областного театра, а артисты Марийского театра оперы и балеты показали саранским ценителям хореографического искусства свою версию «Ромео и Джульетты» Сергея Прокофьева.

На сцене саранской Русской драмы завершились гастроли Сызранского областного театра, а артисты Марийского театра оперы и балеты показали саранским ценителям хореографического искусства свою версию «Ромео и Джульетты» Сергея Прокофьева. Но уже через месяц в Саранск собирается ещё один коллектив из Йошкар-Олы.

23 - 25 мая в столицу Мордовии приедет коллектив Академического русского театра драмы имени Г. Константинова.

В гастрольной афише Марийской Русской драмы исключительно комедийные постановки – спектакль «Тётки» (16+) по пьесе московского драматурга и сценариста Александра Коровкина, «Примадонны» (16+) модного бродвейского автора Кена Людвига и «Особо любящий таксист» (16+) популярного английского актёра и драматурга Рэя Куни.

Для юных зрителей йошкар-олинские актеры привезут сочиненную современными авторами Натальей Кузьминых и Егором Шашиным музыкальную сказку «Ромка в компьютерном царстве» (6+).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...