ruenfrdeitptes
В выходные в Саранске можно попробовать «Кашу из топора»
В предстоящие морозные выходные республиканские театры, не сговариваясь, предложили саранской публике комедийные постановки.

В предстоящие морозные выходные республиканские театры, не сговариваясь, предложили саранской публике комедийные постановки. Музыкальный театр имени И.М. Яушева – «Старинные амуры» А. Семёнова (27января в 17.00); Русская драма – Гоголевского «Ревизора»  (27 января в 17.00) и «Доходное место» А.Н. Островского (28 января в 17.00); Национальный театр – «Лгуна» К. Гольдони (27 января в 17.00).

У юных зрителей традиционно ещё обширнее выбор, причем специфической зимней тематики.  В воскресенье в 12.00 в Национальной драме – «Снежная Королева» Е. Шварца, в Русской драме – спектакль «А снеговик ничего не понял».

ДЦТиК «Крошка» 27 января в 12.00 покажет свою версию мультипликационной истории «Ну, волк, погоди!», 28 января в 10.00 – для самых маленьких постановку «Полянка», в 12.00 для ребят постарше – «Принцессу на горошине».

А Республиканский театр кукол на ул. Володарского, 90а  27 и 28  января презентует премьерную «Кашу из топора».

В Краеведческом музее им. И.Д Воронина  можно совершить увлекательное «Путешествие в мир кукол» и познакомиться с живыми обитатели теплых морей на выставке экзотических рыб.

А у ценителей изобразительного искусства есть шанс только в эти выходные посмотреть «Калейдоскоп талантов» - произведения преподавателей детских художественных и школ искусств и Саранского училища им. Ф.В. Сычкова, представленные в Музее народной культуры на Советской,19.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....