ruenfrdeitptes
В саранском ДК всех желающих научат искусству декупаж
Если Вы хотите научиться хитростям декупажа в компании и под руководством опытного наставника, 13 февраля Елена Куряева готова провести соответствующий мастер-класс для всех желающий

Фойе городского Дворца культуры Саранска сейчас украшают произведения местных умельцев, участников традиционного конкурса «Мастер года». Среди разнообразия творческих работ, выполненных в различных художественных техниках, привлекают внимание и оригинальные изысканно украшенные шкатулочки Елены Куряевой.

Её выставочные изделия выполнены в технике декупаж, которая позволяет создать необычные эксклюзивные сувениры или дарить новую жизнь какой-нибудь устаревшей вещице.

Слово decoupage происходит от французского «вырезать». Сейчас эта техника украшения, декорирования с помощью вырезанных бумажных мотивов завоевывает все большую популярность. И по заверениям знатоков, искусством декупаж способен овладеть каждый, даже не имеющий художественного образования, человек. Достаточно проявить усердие и терпение.

Но если Вы хотите научиться хитростям декупажа в компании и под руководством опытного наставника, 13 февраля Елена Куряева готова провести соответствующий мастер-класс для всех желающий в ДК Саранска. Она покажет и подробно объяснит принципы и последовательность декорирования, расскажет, какие материалы необходимы для изготовления эксклюзивного дизайна различных предметов.

При определенном усердии, самые старательные смогут тут же собственными руками сделать подарок для любимого человека к Дню Святого Валентина.

Начало занятия в 16.00.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...