ruenfrdeitptes
  • В Саранске прошел «Музыкальный снегопад» 
  • В Саранске прошел «Музыкальный снегопад» 
  • В Саранске прошел «Музыкальный снегопад» 
  • В Саранске прошел «Музыкальный снегопад» 

Состоялся ежегодный городской конкурс юных исполнителей эстрадной песни "Музыкальный снегопад". Шестнадцать школ Саранска, а также воспитанники центров детского творчества продемонстрировали своё вокальное мастерство перед зрителями. Темой стали «Песни сцены и экрана».

Хорошо знакомые песни из фильмов и мультиков в исполнении юных дарований прозвучали свежо и оригинально. Победителем конкурса в номинации «Гран-при «Прима» признан Алямкин Никита из школы №30, в номинации «Звезда сцены» - Бакайкина Лияна из гимназии № 19. В номинации «Мастерство исполнения» присуждено два диплома 1 степени Кевбриной Ольге из Дворца детского творчества и Крайновой Виктории из гимназии № 23.

«Открытие фестиваля» - Илюнина Анастасия из Дворца детского творчества, лучший ансамбль - «Созвездие» из школы № 35 и студия эстрадного вокала «Возрождение» из лицея № 7.

Лучшим дуэтом признаны Абросова Анастасия и Сергеев Игорь из школы № 40. Самый оригинальный номер у ВИА «Диалог» гимназии № 19. Приз «Зрительских симпатий» присужден Борисовой Яне из РЦДОД и Серовой Ангелине из школы № 16. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...