Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

У Депардье останется саранская прописка

У Депардье останется саранская прописка

У Депардье останется саранская прописка
В гардеробе Жерара Депардье тоже имеются валенки из Мордовии Материал по теме
Глава Саранска Пётр Тултаев отметил, что, несмотря на смену места жительства, актеру сохранят прописку в столице Мордовии. Как сообщает "Пятый канал"  Тултаев рассказал журналистам, что Депардье — «человек мира»: 

«Он — человек свободный и волен выбирать по своему усмотрению и желанию, где ему будет хорошо, вольготно. Он у нас прописан, но не живёт. Он — человек мира. Это его право». 

Интерес к персоне, пожалуй, самого известного связанного с Саранском актера, вспыхнул после того, как он рассказал о планах переехать в Алжир. Господин Депардье поведал, что давно интересуется историей этой страны и считает ее жителей очень умными. 

Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Золотой медалист Noize MC споет для выпускников Мордовии

И в качестве особого подарка от FIFA 23 июня, когда вчерашние школьники будут праздновать выпускные вечера, на Советской площади Саранска выступит популярная российская группа Noize MC (в 20.00) и Юля Паго (в 23.00). 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.