ruenfrdeitptes
Саранская студентка выиграла «бронзу» на молодежных Дельфийских играх-2018
Молодые таланты Мордовии ежегодно участвуют в Дельфийских играх России Молодые таланты Мордовии ежегодно участвуют в Дельфийских играх России. 
На сей раз этот масштабный творческий форум был приурочен Десятилетию детства в РФ и Году культуры в Содружестве Независимых Государств. Он собрал 1800 юных дарований в возрасте от 10 до 25 лет из 70 регионов страны во Владивостоке. В течение недели они соревновались в 31 номинациях. 

 От нашей республики в Приморском крае на XVII молодежные Дельфийские играх в музыкальных номинациях выступили студентки Саранского музучилища им.Л.П.Кирюкова, в номинации «изобразительное искусство» - воспитанницы Саранского художественного училища им. Ф.В.Сычкова. 

 Второкурсница Сычковского художественного училища Маргарита Карпова, которая, как и её соперники из других регионов, в строго отведенное время создавала живописную работу на тему «Человек, природа, общество», успешно справилась с заданием. И профессиональное жюри именно молодой саранской художнице присудило бронзовую медаль XVII молодежных Дельфийских игр. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

"Лыжня России-2019" пройдет в Саранске 9 февраля

73 региона страны, в том числе и Мордовия, подали заявку на проведение "Лыжни России-2019". В Саранске соревнования...