ruenfrdeitptes
Саранская публика увидит «бал кукол»
Вниманию посетителей предстанут элегантные барышни в роскошных нарядах с разнообразными аксессуарами, созданными руками саранских рукодельниц

Экспозиция раритетных странных кукол из частной коллекции искусствоведа Марины Политовой, разместившаяся в Республиканском краеведческом музее им. И.Д Воронина, вызвала широкий интерес жителей и гостей Саранска. Однако, известно, у нас в Мордовии есть мастера, специализирующиеся на создании собственных авторских кукол, и их изделия неизменно привлекают огромное внимание массовой публики. Потому и возникла идея о проведении в городском Дворце культуры Саранска «Весеннего бала кукол». Он откроется 29 марта в 15.00. 

Вниманию посетителей предстанут элегантные барышни в роскошных нарядах с разнообразными аксессуарами, созданными руками саранских рукодельниц Маргариты Седойкиной и Ирины Толстых, а также тематические куклы Юлии Надякиной, Елены Куряевой, Ангелины Филатовой и Елены Гладышевой. 

Кстати, на вернисаже приятным дополнением экспозиции послужит представление участников самодеятельного кукольного театра. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...