ruenfrdeitptes
Саранская детвора сыграет и споёт с Николаем II
Гостем кино-утренника «Детство – это я и ты!», ежегодно организуемого Кинофондом Мордовии, на сей раз станет заслуженный артист России Тимофей Фёдоров, наверняка, знакомый зрителям по кинофильмам и телесериалам

Гостем кино-утренника «Детство – это я и ты!», ежегодно организуемого Кинофондом Мордовии, на сей раз станет заслуженный артист России Тимофей Фёдоров, наверняка, знакомый зрителям по кинофильмам и телесериалам.

Впрочем, многие, вероятно уже и лично неоднократно с ним встречались, поскольку Тимофей Фёдоров нередко приезжает в Саранск с творческими вечерами. Кстати, отнюдь не случайно. В свой первый визит актёр признался в интервью «ИМ», что среди его предков были этнические мордва, потому здесь он ощущает близость к своим истокам.

В кино Тимофей Фёдоров сыграл более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Железный занавес, «Рокировка», «Городской романс», «Звезда империи», «Расплата за грехи», «Иго любви» и др. Причем ему дважды довелось создавать на экране образ императора Николая II - в исторической ленте «Звезда Империи» и российско-японском фильме «Облако над холмом». Кроме того, как режиссер он сам снял сериалы «Рокировка», «Я не вернусь» и фильм «Папараца».

20 апреля в Саранске детвора сможет не только вживившую пообщаться с артистом, но и вместе с ним попробовать поучаствовать в создании увлекательного зрелища.

Кинопраздник «Детство – это я и ты!» пройдет в саранском киноцентре «Россия». Начало в 12.00. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....