tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyi
ruenfrdeitptes
Саранская «Черная комната» исследует разности любви
Как-то так получается, что проект «Черная комната», реализуемый в Русской драме РМ, предлагает публике попытаться разобраться в непростых хитросплетениях человеческих взаимоотношений. Как-то так получается, что проект «Черная комната», реализуемый в Русской драме РМ, предлагает публике попытаться разобраться в непростых хитросплетениях человеческих взаимоотношений. И большинство постановок, которые играются в камерном зале на 50 посадочных мест в паре шагов от зрителей, вольно или не вольно посвящены самому непонятному и необъяснимому чувству – любви. 

18 и 19 апреля – режиссер Владимир Буралкин презентует свое премьерное сценическое исследование природы человеческого притяжения, названое строкой популярной детской песенки – «Пусть всегда будет мама». Правда, тема постановки совсем не детская. 

По сюжету, двух героинь сталкивает несчастные случай. То есть внезапное исчезновение парня. И его уход – то ли погиб, то ли еще что-то случилось - оказывается трагической утратой для мамы и девушки, которых горе разъединяет и сближает одновременно. А чем это обернется, узнаем на премьере. 

В главных ролях – Ирина Абросимова и Елизавета Ломайкина.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Больше новостей

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...