Рейтинг@Mail.ru

Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
skz 6
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyi
Самарский «ВолгаFolk Band» споется с мордовским «Разгуляем»
«ВолгаFolk Band», который в этом году отметит свое пятилетние, объединил молодых талантливых инструменталистов под руководством выпускника Российской академии им. Гнесиных, виртуоза-балалаечника, многогранного музыканта, аранжировщика и композитора Дмитрия Буцыкова.

29 марта саранская публика станет свидетельницей творческого синтеза самарского ансамбля народных инструментов «ВолгаFolk Band» и артистов Мордовской госфилармонии. «ВолгаFolk Band», который в этом году отметит свое пятилетние, объединил молодых талантливых инструменталистов под руководством выпускника Российской академии им. Гнесиных, виртуоза-балалаечника, многогранного музыканта, аранжировщика и композитора Дмитрия Буцыкова. 

За сравнительно непродолжительное время коллектив успел завоевать признание специалистов и широкой слушательской аудитории, заслужить награды престижных международных конкурсов и фестивалей. В его репертуаре классические произведения и современные мировые хиты, сочинения российских композиторов и оригинальные аранжировки народных мелодий. 

«ВолгаFolk Band» активно выступает в качестве музыкального сопровождения ведущим отечественным вокалистам и инструменталистам. А его инструментальные композиции звучали в культурной программе различных форумов, в том числе в резиденции Президента России Путина (Волжский Утес, 2014г.). 

А теперь саранские меломаны смогут воочию оценить неординарность самарских виртуозов. На сцене Республиканского дворца культуры «ВолгаFolk Band» продемонстрирует свое мастерство в юбилейной программе «5 лет в кругу друзей!». 

Друзья - слушатели и артисты Мордовской госфилармонии, которые также примут участие в концерте. Среди них солисты Елена Алышева, Вячеслав Зобков, Андрей Бочканов, Инна Учватова, Оксана Глебова и ансамбль казачьей песни и пляски «Разгуляй».

Больше новостей

Интересное

“Мордовия Арена” вошла в пятерку лучших стадионов мира

Экспертный сайт Stadium Database опубликовал итоги интернет-голосования по выбору лучшей спортивной арены мира....

Бывший министр здравоохранения Мордовии станет главным врачом республиканского онкодиспансера

Михаил Морозов, до 26 февраля занимавший пост министра здравоохранения Мордовии, действительно оставил свое кресло....

В Мордовии живут 1 миллиардер и почти 2300 миллионеров

В 2018 году в налоговые органы Мордовии было представлено свыше 57 тысяч налоговых деклараций. 67% налогоплательщиков...

В Мордовии 87-летняя бабушка не умеет читать и писать, но исцеляет людей молитвами

Вполне возможно, что Раиса Андреевна Бутяева остается в районе, если не единственной, то одной из немногих...

Какой будет весна 2019: народные приметы

Все мы с нетерпением ждем наступления тепла. Судить о том, какой в этом году будет весна, ранняя или поздняя, можно по...

Интересное

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru