Курс ЦБ на 21.09
$ 66.47
77.75

Ромодановский Котофей произвел фуррор на Широкой Масленице

Ромодановский Котофей произвел фуррор на Широкой Масленице

Ромодановский Котофей произвел фуррор на Широкой Масленице
Хороводы, задорные частушки и перетягивание каната: в Саранске отпраздновали Масленицу Материал по теме

Масленица — один из самых долгожданных праздников у нашего народа. Не исключение здесь и Ромоданово. К этому празднику готовились тщательно и самодеятельные артисты, и предприниматели, и, безусловно, администрация Ромодановского района.

На главной площади Ромоданова было очень людно, несмотря на то, что погода не очень баловала, а образовавшийся накануне гололед на этот раз только придавал хорошее настроение участникам множества соревнований и конкурсов. Особенно участника забега в мешках! Главный приз - «петуха» на эту Масленицу никто не смог добыть, хотя попытки были, да видно, либо скользкий столб был высоковат, либо подготовка участников этого состязания немного подкачала. Но это все только добавляла веселья и смеха на празднике. Все парни получили утешительные призы.

Позабавил всех собравшихся сказочный персонаж — Котофеич. Самодеятельный артист так органично «вжился в роль», что порой казалось: перед нами самый настоящий народный артист из Москвы. Он и шутил, и мурлыкал, и забавно вел конкурсы. Вот что значит, когда к делу относишься со всей душой! Многочисленные призы и блинчики — были наградой всем участникам конкурсов на Масленице в Ромоданово.




Автор статьи: Олег КОРЧИГАНОВ





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ