ruenfrdeitptes
  • Посетители Музея Эрьзи расшифруют послания молодых художников
  • Посетители Музея Эрьзи расшифруют послания молодых художников
  • Посетители Музея Эрьзи расшифруют послания молодых художников
Как нам удалось узнать, конкурсное жюри отобрало в финал работы как уже имеющих опыт творческих состязаний художников, так и дебютантов.

Молодые художники охотно откликнулись на предложение поучаствовать в ART-проекте «Шифры», организуемом Музеем изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи.

Творчески мыслящим живописцам, графикам, скульптурам, фотографам, умельцам-рукодельникам (кому по паспорту от 18 до 35 лет) представилась ещё одна возможность заявить о себе через авторское послание современникам и потомкам. Для этого им требовалось заявить на конкурс «послание», зашифровав в нем свои взгляды на окружающий мир, устремления, идеи, гражданскую позицию, волнующие проблемы – личные или общественные.

Как нам удалось узнать, конкурсное жюри отобрало в финал работы как уже имеющих опыт творческих состязаний художников, так и дебютантов. В число финалистов попали: Александр Митронин, Евгений Ширчков, Алексей Мигунов, Ирина Данилова, Маргарита Володькина, Дмитрий Рыжов, Григорий Вдовин, Валентина Белякова, Ольга Горшенина, Татьяна Синтюрина, Ангелина Кривова, Артем Усов, Юрий Ешонков, Сергей Суворов, и даже наш коллега теле-журналист Иван Феськов.

Посетители музея Эрьзи сами смогут увидеть и оценить неординарность авторов. 7 сентября экспозиция «Шифры» откроется в Выставочном зале по ул. Коммунистическая, 61. Посмотреть и разгадать «Шифры» можно до 17 сентября.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....