Курс ЦБ на 19.11
$ 0
0

«Новогодние фантазии» в музее народной мордовской культуры

«Новогодние фантазии» в музее народной мордовской культуры

«Новогодние фантазии» в музее народной мордовской культуры
Станислав Дужников пригласил детей из саранского приюта «Надежда» на «Киноелку на Мосфильме» Материал по теме

Если вам не хватает снега и по-настоящему праздничного настроения, загляните в Музей народной культуры на ул. Советской,19. Тут и снеговики, и сверкающие серебром сугробы, и нарядные дизайнерски оформленные елочки, и, разумеется, забавные образы символа грядущего года – собаки и ещё много симпатичных персонажей зимних торжеств. 

А всё вместе это – «Новогодняя фантазия» жителей города. Уже традиционно в Саранске проходит конкурс на лучшее праздничное изделие, в котором охотно участвуют школьники, их педагоги и родители. И всякий раз конкурсанты не перестают удивлять жюри безграничностью творческой фантазии.

26 декабря судьям предстоит выбрать авторов самых интересных работ в номинациях: «Лучший новогодний персонаж», «Новогодняя ёлка», «Рождественская сюжетная композиция», «Символ года» и др.
А все остальные могут собственными глазами оценить изобретательность юных фантазеров уже сейчас и до конца рождественских каникул. Музей работает ежедневно с 9 до 17.00, кроме понедельников. 


Автор статьи: Мила МЕЛЬНИКОВА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

«Шумбрат, Мордовия!»: Кадошкинский дед рассказал внуку про Мундиаль

«Скажи-ка, деда, ведь не даром мордва, сплоченная шумбратом, встречает фестиваль!», - с такой просьбой внук обратился к своему деду из Кадошкинского района, чтобы тот рассказал о футбольном Чемпионате мира 2018 года.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ