ruenfrdeitptes
Молодые саранские артисты исполнят «Соло на троих»
Суть проекта такова – три маленьких «Сольника» в одном концерте. Сольная возможность для каждого открыть душу перед зрителем, подтвердить свою индивидуальность, показать многогранность таланта и артистизм. – Как это можно, чтобы солировали сразу трое?» – спрашиваю у автора проекта, режиссера Мордовской госфилармонии Оксаны Вишняковой. 

– Очень даже можно, – объясняет она. – Вот возникла у меня такая задумка, поставить концертную программу с участием троих молодых певцов. Они пока не обременены никакими регалиями, не заслуженные, не народные, но уже довольно известны среди слушателей нашей республики и даже за её пределами. Наши солисты Вячеслав Зобков, Светлана Лапицкая и Андрей Бочканов, который, кстати, не только поет, но и сам сочиняет песни на русском и эрзянском языках. 

Артисты без долгих колебаний, предложенной идеей вдохновились и согласились. Детали режиссерских решений Оксана Вишнякова держит в секрете, ведь надо поразить публику приятными сюрпризами. 

За пару недель до назначенного дня постановщик говорит: «Ребята уже активно готовятся, репетируют, связки шлифуют… Суть проекта такова – три маленьких «Сольника» в одном концерте. Сольная возможность для каждого открыть душу перед зрителем, подтвердить свою индивидуальность, показать многогранность таланта и артистизм. Ну, а уж моя задача как режиссёра, объединить эти три ингредиента, дабы получилось оригинальное блюдо с претензией на стильность. Чтобы всё задуманное случилось, никак не обойтись нам без участия театра танца «Арт-вижн», гитариста-виртуоза Александра Авдонина и юных «звёздочек» вокальной студии «Карусельки». А вот с ними, это ж просто...праздник какой то! Так что, дадим артистам «сообразить» на троих, а публике – получить удовольствие».

Со свойственной молодым юмором день для презентации «Соло на троих» выбрали самый подходящий, вернее – символичный для нашего региона - 13 марта.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...