ruenfrdeitptes
Лучшего артиста Мордовского национального театра выберут зрители
В парадном театрально фойе установили урну для голосования. И в течение месяца каждый, кто придет на представления, может написать на листке фамилию «лучшего артиста» и опустить его в ящичек.

Ровно месяц остается до Международного дня театра. В Мордовии к этому празднику традиционно подводятся итоги минувшего сезона. Экспертный совет миникультуры определяет наиболее интересные работы режиссеров, актеров, вокалистов, солистов балета, сценографов и т.д., которые будет удостоены Премии Главы республики. 

Региональное отделение Союза театральный деятелей тоже отметит самых достойных представителей творческого братства – и молодых и ветеранов. Увы, при распределении наград практически не учитывается мнение зрителей, тех кому, собственно, прежде всего, адресовано сценическое искусство. 

В Национальном театре решили исправить данное упущение, предложив зрителям самим выбрать самого, на их взгляд, яркого, талантливого актера или актрису, чьи сценические образы больше других тронули душевные струны. В парадном театрально фойе установили урну для голосования. И в течение месяца каждый, кто придет на представления, может написать на листке фамилию «лучшего артиста» и опустить его в ящичек. Кто наберет наибольшее количество голосов, узнаем 27 марта. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

"Лыжня России-2019" пройдет в Саранске 9 февраля

73 региона страны, в том числе и Мордовия, подали заявку на проведение "Лыжни России-2019". В Саранске соревнования...