ruenfrdeitptes
Игорь Бутман хочет сыграть джаз на стадионе «Мордовия Арена»
Джаз мирового уровня на стадионе «Мордовия Арена» - это реально! Выступая на 16 Международном фестивале «Вейсэ-джаз» в Саранске

Джаз мирового уровня на стадионе «Мордовия Арена» - это реально! Выступая на 16 Международном фестивале «Вейсэ-джаз» в Саранске, Народный артист России и Заслуженный деятель искусств Мордовии Игорь Бутман прямо заявил: в 2018 году он планирует провести джазовый фестиваль (Игорь Михайлович - художественный руководитель «Вейсэ-джаз») на новом 45-тысячном стадионе в столице региона-13.

- Сегодня мы осмотрели новую площадку для «Вейсэ-джаз», - сказал Игорь Бутман, открывая второй день фестивальной программы. И пояснил, что побывал на строящемся стадионе «Мордовия Арена», который вполне может принять фестиваль в 2018 году. Зрительный зал Театра оперы и балета, в котором было сделано это заявление, взорвался аплодисментами.

- Как посол Саранска - города-организатора ЧМ-2018, я часто бываю в столице Мордовии, - продолжил Игорь Бутман. - Мои друзья иронизируют: «Ты опять поехал в футбольную столицу России?» Я отвечаю им: «Съездите в Саранск, и вы сами увидите, что это прекрасный город, в который невозможно не влюбиться. С каждым годом я все больше и больше люблю Саранск.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...