Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
«Фабрика Деда Мороза» открылась в Ковылкинском районе Мордовии
Более 80 школьников Мордовии собрались в санатории «Сосновый бор» в Ковылкинском районе республики, где с 3 января начала работает «Фабрика Деда Мороза», организованная Республиканским Госкомитетом по делам молодежи, Департаментом по социальной политике администрации Саранска, региональными отделениями Союза Молодёжи и «Рассвет». Более 80 школьников Мордовии собрались в санатории «Сосновый бор» в Ковылкинском районе республики, где с 3 января начала работает «Фабрика Деда Мороза», организованная Республиканским Госкомитетом по делам молодежи, Департаментом по социальной политике администрации Саранска, региональными отделениями Союза Молодёжи и «Рассвет». 

В число «фабрикантов» попали самые инициативные представители молодого поколения Мордовии. И в день открытия они уже успели апробировать свои творческие и организаторские способности. Ребята распределились по командам-отрядам и принялись готовить материал каждому для дальнейшей производственной работы. А вечером продемонстрировали сценические таланты. Ну и главными закоперщиками выступили наставники-вожатые, показавшие свою версию по мотивам кино-комедии Гайдая «Приключения Шурика». 

Программа десятидневной смены зимнего лагеря актива Российского союза молодежи насыщена практическими тренингами и мастер-классами, спортивными эстафетами, веревочными курсами, направленными на активизацию сплоченности. Кроме того, у креативных работников «Фабрики Деда Мороза» есть масса возможностей продемонстрировать свои творческие таланты.