Курс ЦБ на 14.12
$ 59.14
69.47

Афиша в Саранске на выходные: гастрольный «Ревнивец» и местный «Делец»

Афиша в Саранске на выходные: гастрольный «Ревнивец» и местный «Делец»

Афиша в Саранске на выходные: гастрольный «Ревнивец» и местный «Делец»

Ноябрьская погода светом и теплом народ не балует. И, верно, дабы повысить оптимистический настрой, на выходные театры решили предложить местной публике комедийные постановки. 

Приехавшие в Саранск артисты Дзержинской драмы на сцене Русского драмтеатра РМ покажут спектакль «Ревнивец» по пьесе модного французского комедиографа Марка Камолетти (18 ноября) и «Самоубийцу» советского драматурга Николая Эрдмана (19 ноября). 

Так же в субботу в Национальном театре можно посмотреть «Дельца» А. Толстого или «Подлинную историю поручика Ржевского» - в Якушевском музтеатре.

У детворы выбор ещё шире. Гастролирующие дзержинцы привезли специально для них инсценировку «Финист – ясный сокол» (19 ноября в 12.00). В то же время в воскресенье на сцене Национального театра будут идти «Приключения Чиполлино», а в Музыкальном – сказка «Анфиса-Краса и сказочные чудеса». 

Для самых маленьких – «Мапа» (18 ноября ) и «Сестрица Аленушка и братец Иванушка» (19 ноября ) в Республиканском театре кукол; «Непослушный Ванечка» (18 ноября), «Кто сказал мяу?» и «Красная шапочка» (19 ноября) – в Детском центре «Крошка». 

Не хочется сказок и комедии? Тогда можно ради интереса отправиться в МХАТик на Советскую, 65, где непрофессиональные артисты сыграют мелодраму Я. Пулинович «Наташкина мечта» (18 и 19 ноября в 18.00). 

Любителей классической хореографии в воскресенье яушевцы приглашают на вечер балета «Grand Pas» . 

На широком экране Киноцентра «Россия» очередная подборка отечественных аниматоров «МУЛЬТ в кино», а также мультипликационные новинки года «Фиксики: Большой секрет», «Маленький вампир» и зарубежные боевики «Тор: Рагнарек» и «Лига справедливости».


Автор статьи: Мила МЕЛЬНИКОВА

Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордовский ансамбль «Пизельне» получил премию Правительства России

Уникальность коллектива «Пизельне», созданного двадцать лет назад, заключается в том, что его участницами исполняют песенно-обрядовый фольклор малочисленного этноса «шокша», бережно сохраняя и передавая молодым поколениям национальные традиции предков.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ