ruenfrdeitptes
8-летняя Арина Утемишева из Мордовии прошла во II тур конкурса «Ты супер!»
Как мы уже сообщали, новый международный детский вокальный конкурс «Ты супер!», в котором участвуют талантливые воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей, открылся выступлением воспитанницы Ширингушской школы-интерната, что в Зубово-Полянском районе Мордовии Арины Утемишевой.

Как мы уже сообщали, новый международный детский вокальный конкурс «Ты супер!», в котором участвуют талантливые воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей, открылся выступлением воспитанницы Ширингушской школы-интерната, что в Зубово-Полянском районе Мордовии Арины Утемишевой.

Все без исключения члены жюри – популярные в России эстрадные исполнители Ёлка, Маргарита Суханкина, Стас Пьех признались, что 8-летнняя конкурсанта из Мордовии, лихо спевшая задорную «Ягода-ягодка», покорила их своей смелостью и завидным артистизмом.

А возглавляющий судейскую команду композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш в знак восхищения попросил у юной ширингушской звездочки автограф. И Ариша, ни чуть не смутившись, исполнила просьбу мэтра отечественного шоу-бизнеса.

Как сообщил директор Ширингушской оздоровительной школы-интерната Николай Кисткин: «На заочный отборочный тур мы посылали на НТВ видеозаписи троих воспитанников. Но эксперты выбрали именно Арину. Кстати, она с первого класса участвует в различных районных музыкальных конкурсах, и уже становилась призёром творческих российских смотров среди воспитанников интернатных учреждений. Она отлично занимается и по общеобразовательным дисциплинам, увлекается рукодельем, которое ей тоже удаётся, и, кроме того, учится игре на фортепиано и вокалу под руководством Лидии Гудожниковой. Но к следующему, второму туру Арину сейчас готовит московские наставники по вокалу».

Конечно, за артистичную землячку «болели» не только ученики и педагоги школы-интерната, но и все жители Ширингушей. Сразу после выхода первого выпуска конкурса в субботнем эфире НТВ 11 февраля на страничках проекта в сосцетях появилось множество трогательных комментариев к выступлению юной ширингушской звёздочки.

К примеру, Сергей Казеев написал: «Очень приятно, что в школе, где обучался сам, есть такие таланты! Желаем творческих успехов, мы гордимся! Маме, Елене Федоровне, низкий поклон за воспитание таких талантов (Арины и сестры Маши), желаем сил и возможностей в плане дальнейшего развития. Вы большие МОЛОДЦЫ!»

Наверняка, теперь не только ширингушцы, но и многие другие жители и уроженцы Мордовии будут следить за дальнейшими выступлениями землячки Арины Утемишевой в конкурсе «Ты супер!».

К слову, при подведении итогов, по заверениям организаторов проекта, будут учитываться не только мнения жюри, но и результаты зрительского голосования. Напомним, выступления участников вокального конкурса «Ты супер!» показываются на канале НТВ по субботам в 20.00.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...