Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

Завод «Сарансккабель» заплатил в республиканскую казну 150 миллионов рублей

Завод «Сарансккабель» заплатил в республиканскую казну 150 миллионов рублей

Завод «Сарансккабель» заплатил в республиканскую казну 150 миллионов рублей
Только собственные средства инвестирует в развитие производства агрофирма «Октябрьская» Материал по теме
Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с руководством завода «Сарансккабель». Обсуждались предварительные итоги работы предприятия в 2017 году и планы на ближайшую перспективу.

 Как было отмечено, год заканчивается для завода успешно, объемы произведенной продукции увеличатся на 20 процентов по сравнению с минувшим годом, прибыль составит 400 млн рублей. При этом в республиканский бюджет будет перечислено около 150 млн рублей налоговых платежей, в том числе 69 млн рублей налога на прибыль.

 Общий объем вложений в модернизацию производства за 2015-2017 годы составил около 2 млрд рублей.

 Глава республики попросил доложить о работе металлургического производства, запущенного в сентябре этого года. Как оказалось, уже в декабре новая производственная площадка  выйдет на проектную мощность по алюминиевой катанке – это одна тысяча тонн в месяц. А в следующем году предприятие планирует произвести 15-17 тысяч тонн алюминиевой катанки и 5 тысяч тонн медной.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордовия включилась в реализацию приоритетного проекта «Чистая страна»

Глава Мордовии Владимир Волков 14 мая провел совещание по вопросам социально-экономического развития республики. В совещании приняли участие руководители исполнительных органов государственной власти и главы муниципальных районов

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...