Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Завод «Сарансккабель» заплатил в республиканскую казну 150 миллионов рублей
Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с руководством завода «Сарансккабель». Обсуждались предварительные итоги работы предприятия в 2017 году и планы на ближайшую перспективу Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с руководством завода «Сарансккабель». Обсуждались предварительные итоги работы предприятия в 2017 году и планы на ближайшую перспективу.

 Как было отмечено, год заканчивается для завода успешно, объемы произведенной продукции увеличатся на 20 процентов по сравнению с минувшим годом, прибыль составит 400 млн рублей. При этом в республиканский бюджет будет перечислено около 150 млн рублей налоговых платежей, в том числе 69 млн рублей налога на прибыль.

 Общий объем вложений в модернизацию производства за 2015-2017 годы составил около 2 млрд рублей.

 Глава республики попросил доложить о работе металлургического производства, запущенного в сентябре этого года. Как оказалось, уже в декабре новая производственная площадка  выйдет на проектную мощность по алюминиевой катанке – это одна тысяча тонн в месяц. А в следующем году предприятие планирует произвести 15-17 тысяч тонн алюминиевой катанки и 5 тысяч тонн медной.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter