Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

«Визитной карточкой» Мордовии стала в Татарстане конская колбаса

«Визитной карточкой» Мордовии стала в Татарстане конская колбаса

«Визитной карточкой» Мордовии стала в Татарстане конская колбаса
Продукция мордовского АПК поставляется в 68 регионов России Материал по теме

В Мордовии выпускаются 700 наименований мясной продукции и мясных деликатесов, сырье для производства которых поставляют сельхозпредприятия своей республики. Показателем высокого качества этих продуктов может служить и то, что мордовская колбаса из конины, например, очень востребована даже в Татарстане, где она ценится выше такой же колбасы собственного производства.

Мордовия производит и так называемое «мраморное мясо», которое можно было купить и на состоявшейся только что в Саранске предпасхальной ярмарке.

В Мордовии в изобилии колбасы, творога. Где еще найти в стране хоть один завод, который выпускает 18-дневные без консервантов живые творога? В Мордовии!

Автор статьи: Валентин ПИНЯЕВ


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»

Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и другие кредиты и снизить процентную ставку.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.