Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

«Визитной карточкой» Мордовии стала в Татарстане конская колбаса

«Визитной карточкой» Мордовии стала в Татарстане конская колбаса

«Визитной карточкой» Мордовии стала в Татарстане конская колбаса
Продукция мордовского АПК поставляется в 68 регионов России Материал по теме

В Мордовии выпускаются 700 наименований мясной продукции и мясных деликатесов, сырье для производства которых поставляют сельхозпредприятия своей республики. Показателем высокого качества этих продуктов может служить и то, что мордовская колбаса из конины, например, очень востребована даже в Татарстане, где она ценится выше такой же колбасы собственного производства.

Мордовия производит и так называемое «мраморное мясо», которое можно было купить и на состоявшейся только что в Саранске предпасхальной ярмарке.

В Мордовии в изобилии колбасы, творога. Где еще найти в стране хоть один завод, который выпускает 18-дневные без консервантов живые творога? В Мордовии!


Автор статьи: Валентин ПИНЯЕВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордовия включилась в реализацию приоритетного проекта «Чистая страна»

Глава Мордовии Владимир Волков 14 мая провел совещание по вопросам социально-экономического развития республики. В совещании приняли участие руководители исполнительных органов государственной власти и главы муниципальных районов

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...