Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

В Саранске реконструкция инновационного корпуса "Биохимика" завершится к декабрю

В Саранске реконструкция инновационного корпуса "Биохимика" завершится к декабрю

В Саранске реконструкция инновационного корпуса "Биохимика" завершится к декабрю
В сфере промышленности Мордовии будут созданы новые рабочие места Материал по теме

Саранский "Биохимик" и "Фармконтракт" подписали документ о сотрудничестве, в рамках которого на производственной площадке в столице Мордовии будет полностью модернизирован инновационный корпус, в котором расположится лаборатория, а также цеха по химическому и  микробиологическому синтезу активных фармацевтических субстанций. Как сообщает ТАСС, там смонтируют высокотехнологичное оборудование, изготовленное в Швейцарии, Германии и Италии.
 
Вся программа перевооружения производства включает перевооружение двух действующих корпусов, а также строительство нового крупного цеха по производству медикаментов для парентерального введения.
 
Проект рассчитан на пять лет, после выполнения поставленных задач саранское предприятие сможет внести большой вклад в импорт замещение и лекарственную безопасность страны.






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»

Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и другие кредиты и снизить процентную ставку.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.