ruenfrdeitptes
В Рузаевку каждый день приезжают по два-три потенциальных инвестора
Многие интересуются помещениями бывшего профилактория на улице Филатова, участками в районе ЛАЛа, по улице Станиславского, под строительство заводов

В минувшем году Рузаевка объявлена территорией опережающего социально-экономического развития. Как заявил в интервью местной газете глава района Вячеслав Кормилицин, ежедневно приезжают два-три представителя различных фирм и предприятий. Многие интересуются помещениями бывшего профилактория на улице Филатова, участками в районе ЛАЛа, по улице Станиславского, под строительство заводов.

Представители сети строительных магазинов «Леруа мерлен» осматривали новую мебельную фабрику, оценивали возможности оборудования с целью размещения здесь своих заказов. Местным властям бы хотелось наладить с ними связь, ведь это гарантированная работа фабрики.

Были потенциальные инвесторы из Москвы, Перми, Донецка, те, кто занимается поставками на Керченский мост. Одни представители металлообрабатывающего предприятия были даже в РИМе, изучали потенциальные кадры. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...