ruenfrdeitptes
В Рузаевке перешли от слов к делу
- Рузаевка стоит на пороге нового этапа развития – практической реализации проекта ТОСЭР, - заключил Вячеслав Кормилицын. «Союз промышленников и предпринимателей Республики Мордовия» провел в железнодорожной столице региона расширенное заседание правления. В числе первоочередных вопросов открытие и развитие нового бизнеса в новых экономических условиях, открывшихся для предпринимателей в городе Рузаевка. 

На все вопросы представителей бизнеса ответил Глава Рузаевксого района Вячеслав Кормилицын. Он подробно остановился на преимуществах ведения бизнеса на территории социално-экономического развития, отметив, что предпочтение будет отдаваться тем инвестиционным проектам, которые смогут изменить в лучшую сторону социально-экономическую ситуацию, повысить уровень жизни населения. 

Главе района было задано немало вопросов: о тарифах на энергоресурсы, о средней заработной плате, возможностях строительства жилья, стоимости жилья на первичном и вторичном рынках, наличии общественного транспорта, мест в детских садах и другие. 

В рамках встречи было отмечено, что в город стальных магистралей уже пришли первые резиденты. Они активно начали работать на территории ТОСЭР. В настоящее время поступают новые заявки. 

- Рузаевка стоит на пороге нового этапа развития – практической реализации проекта ТОСЭР, - заключил Вячеслав Кормилицын.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...