ruenfrdeitptes
В Москве рассмотрены проекты модернизации ОАО «Лисма» и краснослободского предприятия «Промметизделие»
Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с директором Фонда развития промышленности Романом Петруцей, на которой обсуждалось взаимодействие по вопросам реализации важных инвестиционных проектов республики в сфере промышленности

Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с директором Фонда развития промышленности Романом Петруцей, на которой обсуждалось взаимодействие по вопросам реализации важных инвестиционных проектов республики в сфере промышленности. Речь шла, в частности, о поддержке Фондом производства по выпуску антибиотиков нового поколения на ПАО «Биохимик» и проектов завода оптического волокна, связанных с увеличением действующих производственных мощностей с 2,4 млн. километров до 5,6 млн. километров год и выпуском преформ для вытяжки оптического волокна.

В присутствии руководителя региона состоялось подписание соглашения о совместной работе Фонда развития промышленности России и  Фонда развития промышленности Мордовии в части поддержки наиболее значимых региональных проектов. В качестве приоритетных рассматривались проекты модернизации предприятий «Лисма» и «Промметизделие».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...