Курс ЦБ на 16.08
$ 59.93
70.37

Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»

Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»

Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»

Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и другие кредиты и снизить процентную ставку.

Продукт даёт возможность оформить кредит на одну из следующих целей:

  • только рефинансирование ипотеки в другом банке;

  • рефинансирование ипотеки в другом банке с консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт;

  • рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели;

  • рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели и консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт.

При рефинансировании только ипотеки процентная ставка составляет 10,9% годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели — от 11,15% до 11,65% годовых.

Максимальная сумма на погашение ипотеки другого банка составляет в Москве и Московской области 7 млн рублей, в других регионах — 5 млн рублей. Максимальная сумма на погашение других кредитов — 1,5 млн рублей, на личные цели — 1 млн рублей.

«Новый продукт позволит клиентам снизить долговую нагрузку, консолидировать несколько кредитов в один на более выгодных условиях в Сбербанке, а также получить дополнительную сумму средств на личные цели», — отметил директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв.

Ставки указаны с учётом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жильё».































































ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

По 100 центнеров зерна на гектар снова собирают в сельхозпредприятиях Мордовии

«Собрать в этом году с полей Мордовии полтора миллиона тонн зерна – вполне реальная задача. Зерно, чтобы обеспечить его валовой сбор в таком объеме, на полях есть повсеместно, но конечный результат будет зависеть от того, насколько организованно будет проведена уборочная», - сказал врио Главы РМ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»