Курс ЦБ на 20.11
$ 0
0

Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел ряд рабочих встреч в Москве

Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел ряд рабочих встреч в Москве

Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел ряд рабочих встреч в Москве
В Москве обсуждены вопросы развития строительной и дорожной отраслей Мордовии Материал по теме
15 августа, в ходе рабочей поездки в Москву, Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков встретился с заместителем министра здравоохранения России Натальей Хоровой. На встрече обсуждались вопросы строительства в Саранске хирургического корпуса Детской республиканской клинической больницы, поликлиники Республиканского онкологического диспансера и завершения строительства детской поликлиники по ул. Волгоградской на 500 посещений в смену.

Также состоялась встреча Владимира Сушкова с председателем Федерального фонда обязательного медицинского страхования Натальей Стадченко. На встрече обсуждались вопросы работы Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Мордовия, участие в национальном проекте по здравоохранению.

Другой важной темой разговора стала разработка республиканской программы государственных гарантий бесплатного оказания населению Республики Мордовия медицинской помощи на 2019 год.

В этот же день Владимир Сушков провел встречу с директором департамента координации подготовки к чемпионату мира по футболу Министерства спорта России Светланой Мироновой, на которой обсуждались вопросы реализации в Мордовии концепции наследия чемпионата мира по футболу, функционирования стадиона «Мордовия Арена» и возмещения части затрат на проведение в Саранске матчей чемпионата мира – 2018 из федерального бюджета.

На встрече Председателя Правительства Мордовии с директором Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта России Александром Росляковым обсуждались вопросы создания в Мордовии детского футбольного центра федерального уровня, завершения строительства универсального зала, финансирования Спортивной школы олимпийского резерва по легкой атлетике и футбольно-легкоатлетического манежа.

Автор фото: Известия Мордовии






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ