ruenfrdeitptes
  • Новые предприятия Мордовии получили право использовать знак «Бренд товаров РМ»
  • Новые предприятия Мордовии получили право использовать знак «Бренд товаров РМ»
По итогам заседания право использования графического знака «Бренд товаров РМ» было присвоено предприятиям: ООО «Сыроваренный завод «Сармич», сельскохозяйственному потребительскому кооперативу «Радуга», ООО «Ксенон», АО «Лидер-Компаунд» и ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский». В Саранске состоялось заседание Межведомственной комиссии по присвоению права использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия». Его провел заместитель Председателя Правительства – министр торговли и предпринимательства РМ Д.А. Иванов. 

Стильный графический знак «Бренд товаров Республики Мордовия» хорошо знаком покупателям нашего региона, соседних республик и областей. Его по праву можно назвать аналогом советского «Знака качества», на который нужно равняться, за который надо бороться. Поэтому им отмечены лучшие товары Мордовии, и знак работает на повышение имиджа республики, на продвижение ее продукции по всей России и за границей. 

По итогам заседания право использования графического знака «Бренд товаров РМ» было присвоено предприятиям: ООО «Сыроваренный завод «Сармич», сельскохозяйственному потребительскому кооперативу «Радуга», ООО «Ксенон», АО «Лидер-Компаунд» и ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский». 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...