ruenfrdeitptes
Мордовия всерьез заинтересовалась рыбоводством
По итогам встречи стороны достигли договоренности об оказании информационной помощи и взаимодействии в развитии отрасли рыбоводства

В Мордовии, похоже, всерьез заинтересовались рыбоводством. Об этом можно судить по представительности делегации, которая прибыла из нашей республики в Пензенскую область для изучения этого вопроса.

Как сообщили в областном минсельхозе, в нее вошли заместитель министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия – начальник Управления по охране, надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания минлесхоза Республики Мордовия Иван Новиков, заместитель начальника организационно-правового отдела Роман Черашев, начальник отдела регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания Ринат Тугушев, начальник отдела государственного экологического надзора Сергей Мещеряков. С пензенской стороны было отмечено, что минсельхозом регулярно проводятся заседания комиссий по определению границ рыбопромысловых и рыбоводных участков, заседания Рыбохозяйственного Совета Пензенской области. Особую роль и помощь в эффективном развитии отрасли оказывает некоммерческое партнерство, в состав которого входит основной актив предпринимателей-рыбоводов.

По итогам встречи стороны достигли договоренности об оказании информационной помощи и взаимодействии в развитии отрасли рыбоводства.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....