ruenfrdeitptes
Мордовия в числе участников проекта tax free
Цель проекта — стимулирование предпринимательской активности в сфере производства и продажи востребованных у иностранных туристов товаров, увеличение доходов туристической отрасли.

Правительство России расширило число регионов-участников пилотного проекта по компенсации налога на добавленную стоимость (НДС) иностранным гражданам при вывозе приобретённых в России товаров, сообщается на сайте кабмина. 

Постановлением Правительства России Мордовия и еще семь субъектов России (Татарстан, Волгоградская, Калининградская, Нижегородская, Ростовская, Самарская и Свердловская области) вошли в число регионов-участников пилотного проекта tax free. Цель проекта — стимулирование предпринимательской активности в сфере производства и продажи востребованных у иностранных туристов товаров, увеличение доходов туристической отрасли. 

Расширение списка участников проекта по компенсации НДС при вывозе товаров за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза вызвано проведением в регионах матчей ЧМ по футболу-2018.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...