Курс ЦБ на 23.04
$ 61.32
75.65

Мордовия поставит на Кубу новую партию вагонов

Мордовия поставит на Кубу новую партию вагонов

Мордовия поставит на Кубу новую партию вагонов
Мордовия заключила новый контракт на поставку подвижного состава на Кубу. Соглашение продолжает сотрудничество, начатое в прошлом году.
Республиканское предприятие «РМ Рейл» изготовит для острова Свободы 225 вагонов, включая 50 хопперов-сахаровозов, 70 платформ и 105 крытых вагонов. От воздействия тропического климата технику защищает обшивка из коррозионностойкой стали и специализированные лакокрасочные покрытия. Срок поставки – третий квартал этого года. 

Производителем вагонов, как и в прошлом году, станет завод «РМ Рейл Рузхиммаш». Доставка готовой продукции будет осуществляться по апробированной интермодальной схеме: сначала по железной дороге, затем морем. Финальную сборку специалисты «РМ Рейл» завершат в порту Гаваны.

Напомним, в 2016 году кубинским партнерам были поставлены 363 единицы подвижного состава.




Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Мордовии будут строить жилья в полтора раза больше

В Послании Государственному Собранию В.Д. Волков сказал: «В течение пяти лет мы должны выполнить задачу, которую поставил Президент России – увеличить объемы строительства жилья в республике в полтора раза»

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха