ruenfrdeitptes
  • Клиенты Сбербанка стали победителями Зеленого марафона
  • Клиенты Сбербанка стали победителями Зеленого марафона
  • Клиенты Сбербанка стали победителями Зеленого марафона
В этот раз на бульвар Марины Расковой пришли сотни жителей республики, желающие поучаствовать в спортивном семейно-развлекательном мероприятии.

27 мая в Саранске состоялся второй Зеленый марафон. Уже второй год подряд он проходит под названием «Бегущие сердца» и организуется совместно с Фондом помощи детям «Обнаженные сердца». И с каждым годом к этому мероприятию присоединяется все больше и больше неравнодушных людей.

В этот раз на бульвар Марины Расковой пришли сотни жителей республики, желающие поучаствовать в спортивном семейно-развлекательном мероприятии. Это люди разного возраста и с разным уровнем физической подготовки. Почетными гостями Зеленого марафона стали Заместитель председателя Правительства-Министр финансов РМ Алексей Симонов и управляющий Мордовским отделением № 8589 Сбербанка Елена Страшкевич. Они поздравили участников со спортивным праздником, пожелали им побед и хорошего настроения. 

Мероприятие началось с регистрации участников на площадке и выдачи номеров. Затем прошла утренняя зарядка от Фитнес-клуба «Интервал», которая помогла подготовиться к забегу.

Первыми на старт вышли  дети. Каждый стремился к победе. Зрители активно поддерживали юных спортсменов. После на дистанцию 4,2 км вышли сотрудники и клиенты Сбербанка. 

Победителем женского забега стала Мария Урекина – клиент банка.А победителем в мужском забеге  стал Виталий  Верендяйкн - клиент банка. Завершился спортивный праздник подведением итогов и награждением победителей.

Партнерами мероприятия стали: компания «Сбербанк Страхование», торговая марка «Инзера», спорт-клуб «Интервал», радио DFM.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...