Курс ЦБ на 23.07
$ 63.49
73.93

Как мелким производителям продать свою продукцию за пределами Мордовии?

Как мелким производителям продать свою продукцию за пределами Мордовии?

Как мелким производителям продать свою продукцию за пределами Мордовии?
Мордовским предприятиям переработки не хватает молока, и при этом оно мимо них «уезжает» в соседние области Материал по теме
Глава Мордовии Владимир Волков считает важной задачей создание логистики по продвижению продукции мелких и средних сельхозпроизводителей республики за пределами своего региона. «При том, что внутриреспубликанский рынок продуктов сейчас выстроен, продвижение за пределы республики продукции мелкими и средними производителями пока не получается. Но эта задача должны быть решена!» 

Для решения этой задачи Владимир Волков в Послании Госсобранию предлагает взять за основу предлагаемую «Мордовоптоцентром» модель, дополнив ее организацией электронной товарной биржи по продвижению продукции только от производителей своей республики. 

Автор статьи: Валентин ПИНЯЕВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Школу в Краснослободске планируют сдать в следующем году

17 июля Глава Мордовия Владимир Волков  провел рабочую встречу с руководителем Краснослободского муниципального района Александром  Масеевым. Обсуждались вопросы социально-экономического развития территории

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.