Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

Иностранные компании хотят разместить в Рузаевке свои производства

Иностранные компании хотят разместить в Рузаевке свои производства

Иностранные компании хотят разместить в Рузаевке свои производства
В Рузаевке скоро откроется колл-центр на 70 рабочих мест  Материал по теме

В Рузаевке среди потенциальных резидентов территории опережающего развития оказались и иностранцы. Как сообщает "Рузаевская газета", это американская компания Knox Western, являющаяся ведущим производителем компрессоров для нефтехимической и газовой промышленности. Мордовию посетила делегация во главе с руководителем европейского подразделения Диего Муссии. Гостей интересовали рузаевские заводы – «Рузхиммаш» и «НефтехГазМаш» с целью размещения в них своих заказов по изготовлению комплектующих. Их также привлек новый статус города, поэтому сейчас рассматривается возможность строительства отдельного производства.

Инвесторы из Украины подобрали в Рузаевке земельный участок для строительства завода по изготовлению пищевого оборудования. Инженерная инфраструктура тоже определена. Есть заинтересованность в бывших помещениях «Сельхозтехники».

Ведутся переговоры с инициаторами производства домокомплектов для каркасного домостроения. Проектов много, условия ТОСЭР, действительно, привлекательные. То, что Рузаевка уже стала центром притяжения инвесторов, это факт.  








Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Мордовии развивается производство цемента

Глава Мордовии Владимир Волков  11 июня встретился с председателем Совета директоров холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филаретом Гальчевым. Обсуждались вопросы текущей работы завода «Мордовцемент», а также перспективы развития предприятия с учетом дальнейших инвестиций в производство

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.