Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Иностранные компании хотят разместить в Рузаевке свои производства
В Рузаевке среди потенциальных резидентов территории опережающего развития оказались и иностранцы

В Рузаевке среди потенциальных резидентов территории опережающего развития оказались и иностранцы. Как сообщает "Рузаевская газета", это американская компания Knox Western, являющаяся ведущим производителем компрессоров для нефтехимической и газовой промышленности. Мордовию посетила делегация во главе с руководителем европейского подразделения Диего Муссии. Гостей интересовали рузаевские заводы – «Рузхиммаш» и «НефтехГазМаш» с целью размещения в них своих заказов по изготовлению комплектующих. Их также привлек новый статус города, поэтому сейчас рассматривается возможность строительства отдельного производства.

Инвесторы из Украины подобрали в Рузаевке земельный участок для строительства завода по изготовлению пищевого оборудования. Инженерная инфраструктура тоже определена. Есть заинтересованность в бывших помещениях «Сельхозтехники».

Ведутся переговоры с инициаторами производства домокомплектов для каркасного домостроения. Проектов много, условия ТОСЭР, действительно, привлекательные. То, что Рузаевка уже стала центром притяжения инвесторов, это факт.  


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter