Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
  • Еще четыре предприятия получили право использовать графический знак «Бренд товаров Республики Мордовия»
  • Еще четыре предприятия получили право использовать графический знак «Бренд товаров Республики Мордовия»
В Саранске состоялось первое в 2017 году заседание Межведомственной комиссии по присвоению права использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия». Его провел заместитель Председателя Правительства – министр торговли и предпринимательства РМ Д.А. Иванов. В Саранске состоялось первое в 2017 году заседание Межведомственной комиссии по присвоению права использования графического знака «Бренд товаров Республики Мордовия». Его провел заместитель Председателя Правительства – министр торговли и предпринимательства РМ Д.А. Иванов. 

- Я надеюсь, что 2017 год будет богат на подобные события, - отметил в начале заседания Д.А. Иванов. - Ведь «Бренд товаров Республики Мордовия» - не просто какой-то логотип. Использование данного знака означает, что товары использующего его предприятия нравятся потребителям, отвечают их высоким требованиям, что это предприятие поддерживает экономику Мордовии и способствует ее развитию. 

По итогам заседания право использования графического знака «Бренд товаров РМ» было присвоено предприятиям: ООО «ЭМ-Кабель», ООО «Мордоввторсырье», ГУП РМ «Лисма» и ООО «ЛВЗ «Саранский». Как отметили члены Межведомственной комиссии, все эти заводы активно используют в своем производстве передовые, современные технологии. Их продукция поставляется не только в другие регионы России, но и за границу. 

- Это символ признания высокого качества вашей продукции, - подчеркнул Д.А. Иванов, обращаясь к представителям предприятий, заслуживших право маркировать свой товар стильной мордовской звездочкой-розеткой с надписью: «Товары Мордовии». 

Интересное

Когда Масленица в 2019 году: какого числа

Приближается всеми любимый праздник Масленица. Когда, какого числа будет Масленица в 2019 году, сейчас расскажем, а...