ruenfrdeitptes
В ходе рабочей недели  состоялась  встреча  депутата  Государственной Думы Сергея  Чиндяскина  и Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова

В ходе рабочей недели  состоялась  встреча  депутата  Государственной Думы Сергея  Чиндяскина  и Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова.   

Обсуждалось социально-экономическое положение республики, в том числе, и взаимовыгодное сотрудничество республики со странами дальнего и ближнего зарубежья. Сергей Чиндяскин считает, что Мордовия могла бы наладить экономическое  сотрудничество с Республикой Кипр. О расширении связей и сотрудничества с Россией говорилось на прошедшем в начале июня  в городе Лимассол на Кипре  ежегодном Кипрско-российском фестивале. Сергей Чиндяскин присутствовал на открытии форума в составе россйской делегации.   Председатель Правительства Владимир Сушков  в ходе встречи дал соответствующие поручения   заместителю Председателя Правительства - министру экономики республики Владимиру Мазову, касающиеся рассмотрения вариантов  сотрудничества.

Парламентарий  провел личный прием граждан. Обращения касались жилищных вопросов и поддержки предприятий малого и среднего бизнеса.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....