Курс ЦБ на 18.11
$ 59.63
70.36

Экономика

Мордовия – лидер качества товаров в России

Мордовия признана Лидером качества по числу завоеванных высших наград XX Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России"

В Мордовии назвали самые урожайные районы

В Мордовии на 14 ноября зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 413 тыс га

Предприятия ГК «Талина» получили награды на празднике аграриев

В том, что Мордовия вышла в уверенные лидеры по производству мяса и каждый год демонстрирует значительный рост в сегменте мясопереработки, большая заслуга Группы компаний «Талина» и людей, работающих в ней.

Вручены премии Правительства в области качества

9 ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил Правительственные Премии в области качества. Лучшие предприятия страны награждены за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Только собственные средства инвестирует в развитие производства агрофирма «Октябрьская»

В Мордовии чествуют работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Со словами приветствия и благодарности за труд к собравшимся в зале и всем аграриям республики обратился Глава Мордовии Владимир Волков.

В Рузаевке инициативный бизнес освободили от налогов

В ближайшие три-четыре года сюда планируется привлечь более 10 млрд. инвестиций, построить крупные инновационные предприятия и подтянуть малый бизнес.

В Мордовии «Талина» реализует два новых крупных проекта

Глава Мордовии Владимир Волков провел  рабочую встречу с президентом группы компаний «Талина» Виктором Бирюковым. Обсуждались вопросы перспективного развития предприятий холдинга в республике

Сливочное масло и спред: как не ошибиться при покупке

Каждый из нас начинает свой день с бутерброда или горячей каши со сливочным маслом и главный его плюс в том, что он содержит витамины А, Д, Е, а также минеральные вещества.

Архив новостей