Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Держатели дебетовых карт Россельхозбанка могут снимать наличные в банкоматах банков-партнёров без комиссии
Мордовский филиал АО «Россельхозбанк» имеет разветвлённую филиально-сервисную сеть: на территории Республики представлено 16 универсальных офисов и более 150 банкоматов и устройств самообслуживания.

Мордовский филиал АО «Россельхозбанк» имеет разветвлённую филиально-сервисную сеть: на территории Республики представлено 16 универсальных офисов и более 150 банкоматов и устройств самообслуживания. В дополнение к собственным ресурсам обслуживания, филиал напоминает о возможности воспользоваться преимуществами партнёрской программы Банка, благодаря которой для его клиентов доступна услуга снятия наличных средств без комиссии с дебетовых карт Visa, Mastercard или МИР в банкоматах партнёров на всей территории России.

Участники партнёрской программы: Россельхозбанк, Росбанк, Промсвязьбанк, Альфа-банк, Райффайзенбанк.

Представители кредитной организации обращают внимание клиентов, что иные функции обслуживания в банкоматах партнёров, как например: просмотр баланса, перевод денежных средств, оплата услуг и другие, как и в банкоматах любых сторонних банков, подлежат комиссионным сборам, в соответствии с установленными тарифами.

«Партнёрская программа бескомиссионного снятия наличных средств позволяет значительно увеличить уровень доступности сервиса для клиентов всех банков-участников.», - отметил заместитель директор Мордовского филиала Александр Черушев.

Интересное

Когда Масленица в 2019 году: какого числа

Приближается всеми любимый праздник Масленица. Когда, какого числа будет Масленица в 2019 году, сейчас расскажем, а...