Покрофф
Меню
Главная страница / Происшествия /

МЧС Мордовии называет две версии причин пожара в...

МЧС Мордовии называет две версии причин пожара в Красном Сельце
12 янв. 2017 10:29Просмотров 845



 

МЧС Мордовии отрабатывает две версии ЧП в Красном Сельце: неосторожное обращение с огнём неадекватного пьяного деда или детская шалость. 

Напомним, пожар, на котором погибли двое малолетних детей произошел накануне днем. В квартире проживали четверо взрослых, мама погибших детей, ее сожитель, бабушка с сожителем и три девочки. Самой старшей 11 лет, младшим 4 и 3 годика. На момент возникновения пожара в квартире находились малыши и их «дед». По словам соседей, мужчина злоупотреблял алкоголем и часто курил.


«В ноябре прошлого года был случай, когда мужчина уснул с непотушенной сигаретой и под ним загорелся матрас. Тогда другие жители квартиры самостоятельно потушили пожар», - говорят люди.

Когда начался пожар, бабушка со старшей внучкой подходила к дому. Увидев клубы дыма, женщина бросилась внутрь, ей на помощь пришёл проезжавший мимо на автомобиле мужчина. Вместе они обнаружили на полу кухни её сожителя. Его вынесли на улицу, а затем отправили в больницу. Спасти детей им не удалось из-за распространившихся огня и дыма. Тела малышек нашли пожарные спустя несколько часов.

В настоящее время Следственный комитет Мордовии проводит проверку по факту гибели детей.

 




При полном или частичном использовании текстов индексируемая гиперссылка на сайт http://izvmor.ru/ обязательна.
Новости по теме: