Покрофф
Меню
Главная страница / Полезные советы /

Как правильно встретить Синюю Лошадь

Как правильно встретить Синюю Лошадь
25 дек. 2013 12:21Просмотров 5717


Наступающему 2014 году покровительствует Синяя Деревянная Лошадь. Что это значит и чем это нам «грозит»? Лошадь – своенравное, гордое животное. Так и наступающий год будет неоднозначным: пожалуй, довольно непростым, но уж точно не скучным.  Карьерные взлеты, невероятные повороты судьбы, удивительные возможности – всего этого в новом году будет  более чем достаточно.

В чем встречать Сине-Зеленую Лошадь


Сегодня довольно распространена традиция встречать Новый год в одежде цвета наступающего года, соответствующего животному восточного календаря. Поэтому в одежде отдаём предпочтение синим, голубым, зеленым и бирюзовым тонам. Актуален также серый и черный цвет. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должно воплощаться изящество Лошади. 

Одежда должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой, как и сама Лошадь. 

Задумываясь о праздничном наряде, обратите внимание на украшения. В этот раз хитами новогодней ночи станут украшения и аксессуары из дерева, например деревянные бусы, кулоны и броши в виде лошади или с ее изображением. В драгоценностях будут уместны камни синего и зеленого оттенков - топазы, изумруды, аквамарины. 

Праздничный стол

Новогодний стол должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами. Особенность заключается в том, на столе должен обязательно быть свежий, душистый хлеб и побольше фруктов, овощей и свежей зелени. Свежая зелень должна украшать практически любое блюдо, поданное к столу. Можно прорастить овес в знак почитания нового символа года. Положите в деревянную посуду кашу или овсяное печенье. За это Лошадь будет благодарить вас весь год. Не обойтись без салатов, холодных закусок, горячих блюд из картофеля и мяса, сладких пирогов с яблоками и т.п. Из напитков  может быть что угодно, обязательно шампанское (более крепкие напитки Лошадь не оценит).

Что дарить на Новый год

Задумываясь о том, какие новогодние подарки «положить под елочку», необходимо учитывать не только пожелания родных и близких, их хобби, увлечения, но и тот факт, что Новый, 2014 год является годом Синей Деревянной Лошади. Для женщин в подарок будут уместными ювелирные украшения с символизирующими знак Лошади камнями – ониксами или аквамаринами, а также любая деревянная бижутерия. Самым близким людям можно подарить золотые кулоны в форме подковы или лошадки.

Оригинальным выбором для мужчин станут такие ковбойские атрибуты, как ремни, шляпы и джинсы. В качестве семейного презента подойдут сувенирные упряжи, подковы или сбруи для украшения интерьера. Практичным людям подойдут практичные подарки: бытовая техника, одежда, предметы, создающие уют и комфорт. Людям романтического склада желательно выбрать что–то милое, оригинальное: украшения, необычные сувенирные вещички, большие мягкие игрушки, красивую чайную пару. Букет из сладостей - отличное новогоднее решение. Основой может служить несколько еловых или обычных веточек. Они густо украшаются конфетами и маленькими сувенирчиками (брелок, помада, брошь и пр.). Изысканно смотрятся букеты, выполненные в одной цветовой гамме: серебристо-синий, розовый, алый.

Порадовать малышей очень просто, если учесть некоторые нюансы. Детишки любят, чтобы всего было много, поэтому лучше купить не один большой подарок, а несколько маленьких.




При полном или частичном использовании текстов индексируемая гиперссылка на сайт http://izvmor.ru/ обязательна.