Покрофф
Меню
Главная страница / Закупки /

У «Мордовэнерго» появились мульчеры, у...

У «Мордовэнерго» появились мульчеры, у «Тамбовэнерго» – передвижные лаборатории
26 апр. 2013 12:22Просмотров 5795


Энергетики сразу нескольких регионов России закупают автомобили и спецтехнику для улучшения качества обслуживания и ускорения выполнения ремонтных работ.

Так, на вооружение энергетиков Мордовии в рамках инвестиционной программы поступят мульчеры (специальные мощные резцы-измельчители, которые базируются на тракторе и способны расчищать площадку от пней и деревьев), снегоболотоходы, грузовые автомобили для перевозки опор ЛЭП.

В Тамбовской области энергетикам нужны передвижные автомобильные мастерские и передвижные лаборатории, автовышки и автоприцепы, не говоря уже о том, что ведомство планирует купить грузовик даф и другую технику повышенной проходимости.

Орловские энергетики пополнили автопарк 28 новыми автомобилями еще к началу нового года. Среди закупленной спецтехники бурильно-крановая машина, автогидроподъемники, вездеходы.

Энергетики уверены, что новая спецтехника позволяет повышать оперативность выполнения диагностических и ремонтных работ, проводить ликвидацию нарушений, кроме того, техника высокой проходимости позволяет быстро доставлять персонал к месту производства работ.

Обновление автопарка, закупка новой спецтехники, а также проведение специальных тактических учений в ведомствах, которые в данный момент проходят во многих регионах России. Отвечают своей главной цели – совершенствование навыков у работников энергетической отрасли.




При полном или частичном использовании текстов индексируемая гиперссылка на сайт http://izvmor.ru/ обязательна.